Die Telekom bietet diesen Vorteil in Zusammenarbeit mit Live Nation in Deutschland und dem Ticketshop Ticketmaster an. Wenn die Ticketbestellung nicht funktioniert, das Konzert ausfällt oder Sie weitere Rückfragen zu Tickets/Konzerten haben, wenden Sie sich bitte an den Ticketmaster Kundenservice: +49 (0)30 – 40 818 824 (zum Ortstarif) oder per Mail an: info@ticketmaster.de

Es kann vorkommen, dass Ihr Browser die Seite trotz Klick auf den "Aktualisieren" Button nicht korrekt anzeigt. Falls Sie bereits vor dem Verkaufsstart eine Ticketseite der Tour besucht haben, sollten Sie sicherstellen, Ihren Browsercache inklusive aller Cookies zu löschen, um eventuelle Aktualisierungsprobleme zu vermeiden.