• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was beinhaltet der MagentaEINS Prepaid Vorteil?

Voraussetzung für den MagentaEINS Prepaid Vorteil ist das gleichzeitige Bestehen eines Prepaid-Tarifs mit einem monatlichen Grundpreis ab 9,95 €, abgeschlossen ab dem 21.05.2012 und eines IP-Breitband-Vertrags mit einem monatlichen Grundpreis ab 19,95 €. Ausgeschlossen sind Tarife der Marke congstar.

Mit dem MagentaEINS Prepaid Vorteil wird ein zusätzliches Datenvolumen in Höhe von 1 GB pro Abrechnungszeitraum gewährt, sofern ausreichend Guthaben für die monatliche Abbuchung des im jeweiligen Tarif geltenden Grundpreises verfügbar ist. Endet die Berechtigung für MagentaEINS Prepaid durch Beendigung des Festnetz- oder Prepaid-Tarifs, wird die Vorteilsoption gelöscht.

MagentaEINS Prepaid ist nicht mit anderen Vorteilsoptionen kombinierbar.