Wie kann ich mehrere Mobilfunk-Nummern einem Telekom Login hinzufügen?

Um weitere Mobilfunk-Nummern Ihrem Telekom Login hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Kundencenter klicken Sie auf die Kachel "Vertrag hinzufügen".
  • Wählen Sie den Punkt "Bestehenden Vertrag hinzufügen".
  • Nun haben Sie die Möglichkeit, weitere Mobilfunk-Rufnummern hinzuzufügen.

Hinweis: Es können nur Rufnummern hinzugefügt werden, die derselben Mobilfunk-Kundennummer zugeordnet sind. Ggf. müssen Sie die Kundennummern von unserem Service-Team zusammenführen lassen.

automations_graphical
Unser Tipp

Eine Übersicht Ihrer Verträge sehen Sie in den Login-Einstellungen.