Ich finde meine Zugangsdaten für das Internet nicht mehr. Was kann ich tun?

Sie können Ihre Zugangsdaten im Kundencenter auslesen und auch das persönliche Kennwort neu vergeben, falls Sie es vergessen haben.

1. Loggen Sie sich im Kundencenter ein. Zum Kundencenter
  2. Klicken Sie auf die Kachel mit Ihrem Festnetz-Vertrag.
  3. Scrollen Sie herunter bis "Meine Zugangsdaten und Einstellungen".

Für mehr Informationen wählen Sie aus folgenden Möglichkeiten:

• Wofür brauche ich die Zugangsdaten und wie sehen sie aus?

Sie benötigen Ihre persönlichen Zugangsdaten, um mit Ihrem Router eine Internetverbindung herzustellen.

Die Zugangsdaten bestehen aus Anschlusskennung, Zugangsnummer und einem persönlichen Kennwort, die wir Ihnen bei Vertragsbeginn zugeschickt haben. Wenn Sie mehrere Schreiben erhalten haben, ist das mit dem neusten Datum gültig.

Ihre Zugangsdaten

• Welches Passwort benötige ich wofür?

Fragen Sie sich, wozu Sie welches Passwort benötigen? Hier geben wir Ihnen eine Übersicht sämtlicher Passwörter, Kennungen, Zugangsdaten und deren Zweck.