Telekom Login löschen

Der Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zum E-Mail Center und Kundencenter.
Als Benutzernamen legen Sie eine beliebige E-Mail-Adresse fest, die Sie nutzen.

Wenn der Telekom Login gelöscht wird, fallen Ihre gebuchten Telekom-Dienste,
(z. B. E-Mail-Adresse @magenta.de/@-tonline.de, MagentaCLOUD) und der Zugang in das Kundencenter und die MeinMagenta App weg. 

Über den folgenden Link können Sie den Telekom Login löschen. Sie erfahren sofort, ob Sie noch Produkte separat abmelden oder kündigen müssen (z. B. wenn Sie einen Festnetz-Internet-Anschluss nutzen), bevor der Telekom Login wegfällt.

Zur Löschung

Besonderheit bei Inklusivnutzern
Falls Sie über den oben genannten Link informiert wurden, dass der Telekom Login zu einem Inklusivnutzer gehört, dann kann dieser nur durch den Masternutzer abgemeldet werden. 

Loggen Sie sich dazu mit dem Masternutzer im Kundencenter ein.

Sie sehen eine Übersicht über Ihre Inklusivnutzer. Klicken Sie auf "Abmelden", wechseln Sie dann in den Warenkorb und wählen Sie den Termin aus, zu dem der Inklusivnutzer wegfallen soll. Klicken Sie auf "Zahlungspflichtig bestellen", um die Löschung abzuschließen.