Telekom Login löschen

Wenn der Telekom Login gelöscht wird, fallen die E-Mail-Adresse und die MagentaCLOUD weg.

Wenn der Telekom Login mit zusätzlichen Diensten (z. B. MagentaSport, Disney+) verknüpft ist und Sie nicht Festnetz-Kunde sind, dann müssen diese abgemeldet oder gekündigt werden, damit der Telekom Login gelöscht werden kann.

Hinweis: Wenn Sie einen laufenden Mobilfunk-Vertrag haben und den zugehörigen Telekom Login löschen, verlieren Sie nur den Zugang ins Kundencenter und der Vertrag bleibt bestehen.

Über den folgenden Link können Sie den Telekom Login löschen. Zur Löschung

Sie erfahren sofort, ob Sie noch Produkte separat abmelden oder kündigen müssen, bevor der Telekom Login wegfällt.

Besonderheit bei Inklusivnutzern
Falls Sie über den oben genannten Link informiert wurden, dass der Telekom Login zu einem Inklusivnutzer gehört, dann kann dieser nur durch den Hauptnutzer abgemeldet werden.

Loggen Sie sich dazu mit dem Hauptnutzer im Kundencenter ein.

Sie sehen eine Übersicht über Ihre Inklusivnutzer. Klicken Sie auf "Abmelden", wechseln Sie dann in den Warenkorb und wählen Sie den Termin aus, zu dem der Inklusivnutzer wegfallen soll. Klicken Sie auf "Zahlungspflichtig bestellen", um die Löschung abzuschließen.