Die Meldung "Diese E-Mail-Adresse ist leider schon vergeben" erscheint bei der Registrierung für den Telekom Login.

Was kann ich tun?

• Bei der Registrierung zum Telekom Login werden Sie aufgefordert, eine E-Mail-Adresse als Benutzernamen einzugeben.

Wenn Sie bereits eine E-Mail-Adresse nutzen, die auf @t-online.de oder @magenta.de endet, dann haben Sie bereits einen Telekom Login und müssen sich keinen neuen anlegen.

• Haben Sie das Passwort für diesen Telekom Login vergessen, nutzen Sie die alternativen Anmeldeoptionen in der Telekom Login-Maske.

• Falls Sie sich aber einen zusätzlichen Telekom Login anlegen wollen, geben Sie an dieser Stelle eine E-Mail-Adresse ein, die Sie nutzen und die nicht auf @t-online.de oder @magenta.de endet.