Was kann ich tun, wenn ich meine Benutzer-PIN für MagentaTV vergessen habe?

Ihre Benutzer-PIN für MagentaTV können Sie im Kundencenter, in der MagentaTV App oder über Ihr MagentaTV Gerät neu vergeben:

Kundencenter
Konto > Passwörter und PINs > Sicherheit > Jugendschutz > Benutzer-PIN ändern

MagentaTV App
Startseite > Meins (rechts unten) > Einstellungen > Kinder- & Jugendschutz > Keine PIN oder PIN vergessen

MagentaTV Gerät

• MagentaTV Box (Play)
    Einstellungen > Benutzer > Benutzer-PIN
  • MagentaTV One & MagentaTV One 2.0
    Zahnrad > MagentaTV-Einstellungen > Mein MagentaTV > Benutzer-PIN ändern > PIN vergessen
  • Media Receiver 401/201 bzw. 601
    Einstellungen > Benutzer > PIN-Verwaltung > Benutzer-PIN verwalten