Wie erstelle ich eine Benutzer-PIN für MagentaTV?

Die Benutzer-PIN für Magenta TV können Sie über das Kundencenter, Ihr MagentaTV Gerät oder über die MagentaTV App selbst vergeben:

• Kundencenter
    Melden Sie sich im Kundencenter an und klicken Sie auf
    Konto > Passwörter und PINs > Sicherheit > Jugendschutz > Benutzer-PIN hinzufügen.
  • MagentaTV App
    Startseite > Meins (unten rechts) > Einstellungen > Kinder- & Jugendschutz > Keine PIN oder PIN vergessen
  • MagentaTV Box (Play)
    Einstellungen > Benutzer > Benutzer-PIN
  • MagentaTV One (1. Gen.) & MagentaTV Stick
    Melden Sie sich im Kundencenter an und klicken Sie auf
    Konto > Passwörter und PINs > Sicherheit > Jugendschutz > Benutzer-PIN hinzufügen.
  • MagentaTV One (2. Gen.)
    Einstellungen > MagentaTV-Einstellungen > MagentaTV  Einstellungen> Benutzer-PIN
  • Media Receiver 401/201 bzw. 601
    Einstellungen (Zahnrad) > Benutzer > PIN-Verwaltung > Benutzer-PIN verwalten
automations_graphical
Unser Tipp

Erfahren Sie hier, was Sie tun können, wenn Sie Ihre Benutzer-PIN für MagentaTV vergessen haben.