Wie kann ich MagentaTV nutzen?

MagentaTV können Sie über die Internet-Seite www.web.magentatv.de schauen oder über die MagentaTV App, die Sie z. B. auf folgenden Geräten installieren können:

• Ihrem Smartphone oder Tablet
  • Streaming-Geräten, wie z. B. MagentaTV Stick, MagentaTV One, Amazon Fire TV Stick/Cube, Apple TV (ab 4. Generation) und Google Chromecast
  • Ihrem Smart TV – in unserer Geräteübersicht erfahren Sie, ob die MagentaTV App für Ihren Fernseher zur Verfügung steht

Hinweis: Für MagentaTV benötigen Sie einen MagentaTV Tarif und Ihren Telekom Login.