• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Was ist der aktuelle Kontoauszug für meine Rechnungen und wo kann ich ihn ansehen und ausdrucken?

Auf dem Kontoauszug sehen Sie alle ausgeglichenen und ggf. noch offenen Beträge.
Der Auszug zeigt eine Übersicht Ihrer Zahlungen, Rechnungen und Gutschriften – nach Datum sortiert.

Hier finden Sie Ihren aktuellen Kontostand:

• Kontoauszug Mobilfunk
    Die Buchungen werden bis zu 12 Monate gespeichert.
  • Kontoauszug Festnetz
    Die Buchungen werden bis zu 2 Monate gespeichert.
    Hinweis: Wenn Sie Ihre Festnetz-Rechnung per Lastschrift bezahlen, werden hier momentan noch keine Daten angezeigt.

Sie möchten nur Ihre Rechnungen einsehen? So funktioniert es.

Sie haben das Kundencenter bisher nicht genutzt? Hier können Sie sich registrieren.