Ihren aktuellen Kontostand für Ihre Mobilfunk-Rechnungen können Sie im Kundencenter unter "Aktueller Kontoauszug" abrufen.
Wie auf einem Kontoauszug sehen Sie alle ausgeglichenen und ggf. noch offenen Beträge und können sich eine Zusammenfassung als PDF-Datei herunterladen.

Sämtliche Buchungen bleiben 12 Monate lang gespeichert. Sie sehen eine Übersicht Ihrer Zahlungen, Rechnungen und Gutschriften - nach Datum sortiert.

Sie haben noch kein Kundencenter-Login? Jetzt registrieren.

Gut zu wissen: Eine Ausnahme sind Rechnungen und Gutschrift-Bestätigungen für Mobilfunk-Geräte. Hier bekommen Sie die Rechnung ausschließlich per Post.