Was ist der aktuelle Kontoauszug für meine Mobilfunk-Rechnungen und wo kann ich ihn ansehen und ausdrucken?

Erklärung aktueller Kontoauszug Mobilfunk
Wie auf einem Kontoauszug sehen Sie alle ausgeglichenen und ggf. noch offenen Beträge. Der Auszug zeigt eine Übersicht Ihrer Zahlungen, Rechnungen und Gutschriften - nach Datum sortiert. Sämtliche Buchungen bleiben zwölf Monate lang gespeichert. Ausnahme: Rechnungen und Gutschrift-Bestätigungen für Mobilfunk-Geräte bekommen Sie ausschließlich per Post.

Hier finden Sie Ihren aktuellen Kontoauszug
Ihren aktuellen Kontostand für Ihre Mobilfunk-Rechnungen können Sie im Kundencenter unter "Aktueller Kontoauszug" abrufen und eine Zusammenfassung als PDF-Datei herunterladen. Oder möchten Sie nur Ihre Rechnungen einsehen? So funktioniert es.

Sie haben das Kundencenter bisher nicht genutzt? Wir erklären Ihnen die ersten Schritte.