Was ist der aktuelle Kontoauszug für meine Mobilfunk-Rechnungen und wo kann ich ihn ansehen und ausdrucken?

Auf dem Kontoauszug sehen Sie alle ausgeglichenen und ggf. noch offenen Beträge.
Der Auszug zeigt eine Übersicht Ihrer Zahlungen, Rechnungen und Gutschriften – nach Datum sortiert. Sämtliche Buchungen bleiben 12 Monate lang gespeichert. Ausnahme: Rechnungen und Gutschrift-Bestätigungen für Mobilfunk-Geräte bekommen Sie ausschließlich per Post.

Hier finden Sie Ihren aktuellen Kontoauszug.
Ihren aktuellen Kontostand für Ihre Mobilfunk-Rechnungen können Sie im Kundencenter über den Direktlink "Mobilfunk Kontostand" abrufen und eine Zusammenfassung als PDF-Datei herunterladen.

Oder möchten Sie nur Ihre Rechnungen einsehen? So funktioniert es.

Sie haben das Kundencenter bisher nicht genutzt? Hier können Sie sich registrieren.