Deaktivierung Pop-up-Blocker

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Pop-up-Blocker bei den gängigsten Browsern deaktivieren können.

Wählen Sie erst Ihren Geräte-Typen und dann den Browser, den Sie nutzen:

• Chrome

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer/Laptop.
      2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü.
      3. Wählen Sie den Punkt "Einstellungen".
      4. Im Bereich "Datenschutz und Sicherheit" klicken Sie bitte auf "Website-Einstellungen".
      5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Pop-ups und Weiterleitungen", um die Deaktivierung durchzuführen.
    • Firefox

1. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem Computer/Laptop.
      2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü.
      3. Wählen Sie den Punkt "Einstellungen".
      4. Unter "Datenschutz & Sicherheit" können Sie die Pop-ups im Bereich "Berechtigungen" aktivieren.
    • Edge

1. Öffnen Sie Edge auf Ihrem Computer/Laptop.
      2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü.
      3. Wählen Sie den Punkt "Einstellungen".
      4. Im Bereich "Cookies und Websiteberechtigungen" können Sie die Deaktivierung unter "Popups und Umleitungen" durchführen.
    • Chrome

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Android-Gerät.
      2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü.
      3. Wählen Sie "Einstellungen".
      4. Im Bereich "Berechtigungen" wählen Sie "Pop-ups und Weiterleitungen", um die Deaktivierung durchzuführen.
    • Firefox

1. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem Android-Gerät.
      2. Klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte, auch Dreipunkt-Menü genannt.
      3. Tippen Sie nun auf "Add-ons".
      4. Unter "Aktiviert" finden Sie alle aktivierten Add-ons und können sie deaktivieren.
    • Browser (vorinstalliert bei Samsung-Geräten)

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" (graues Zahnrad) auf Ihrem Samsung Gerät.
      2. Scrollen Sie nach unten und klicken auf "Samsung Browser".
      3. Bei "Privacy & Security" können Sie die "Pop-ups blockieren" deaktivieren.
    • Chrome

1. Öffnen Sie die Chrome App auf Ihrem Apple Gerät.
      2. Klicken Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü.
      3. Wählen Sie "Einstellungen".
      4. Im Bereich "Inhaltseinstellungen" können Sie die "Pop-ups blockieren".
    • Firefox

1. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem Apple Gerät.
      2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü.
      3. Wählen Sie dann "Einstellungen".
      4. Deaktivieren Sie die Option "Pop-up-Fenster blockieren".
    • Safari

1. Öffnen SIe die App "Einstellungen" (graues Zahnrad) auf Ihrem Apple Gerät.
      2. Scrollen Sie nach unten und klicken auf "Safari".
      3. Deaktivieren Sie dort die Option "Pop-Ups blockieren".

Hinweis: Die Anleitungen können Gerätespezifisch abweichen und dienen nur als Orientierung.

automations_graphical
Unser Tipp

Halten Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit immer auf dem aktuellsten Stand.