Wo kann ich mein aktuell verbrauchtes Datenvolumen einsehen?

Den aktuellen Datenverbrauch für Ihren Festnetz- und Mobilfunk-Vertrag sehen Sie im Kundencenter, in der MeinMagenta App oder über Ihr mobiles Gerät unter "pass.telekom.de". Bei Bedarf buchen Sie dort auch zusätzliches Datenvolumen (SpeedOn).

Hinweis: Bei Festnetz-Datentarifen z. B. via Funk können Sie den aktuellen Verbrauch derzeit noch nicht in der MeinMagenta App einsehen.

automations_graphical
Unser Tipp

Die Seite "pass.telekom.de" lässt sich nur über eine Mobilfunk-Verbindung öffnen. Schalten Sie daher zuvor Ihr WLAN aus.

Fragen Sie Ihr aktuelles Datenvolumen in der MeinMagenta App ab und erhalten Sie in vielen Smartphone-Tarifen jeden Monat ein individuelles Datenvolumen als Bonus geschenkt.