• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich über die Speedbox auch telefonieren?

Die Telefonie über die SIM-Karte in der Speedbox funktioniert nicht, da Sie die Speedbox nur mit einem reinen Datentarif nutzen können.

Gut zu wissen:
Die Internet-Telefonie über Voice over IP (VoIP), z. B. mit Skype, WhatsApp Sprach- und Videoanrufe oder FaceTime ist möglich.