• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie konfiguriere ich die Speedbox?

1. Verbinden Sie Ihr Gerät über WLAN oder LAN-Anschluss mit der Speedbox.
  2. Öffnen Sie bei diesem Gerät den Internet-Browser und geben Sie http://192.168.8.1 in der Adresszeile ein, um die Konfigurationsseite der Speedbox zu öffnen.
  3. Loggen Sie sich nun mit den Zugangsdaten ein, die Sie auf der Unterseite der Speedbox finden. Tipp: Das Geräte-Passwort ist das Kennwort.
  4. Folgen Sie den weiteren Schritten und schließen Sie die Konfiguration ab.
  • Was kann ich tun, wenn ich nicht auf die Konfigurationsseite meiner Speedbox komme?

Bitte prüfen Sie, ob...

• die Stromanzeige der Speedbox unterbrechungsfrei leuchtet. Falls nicht, schalten Sie die Speedbox ein.
    • das Gerät so eingestellt ist, dass es automatisch eine IP- und eine DNS-Server-Adresse abruft.
    • die LAN-Anzeige unterbrechungsfrei leuchtet oder blinkt, wenn das Gerät über ein Netzwerkkabel mit der Speedbox verbunden ist.

Gut zu wissen: Um zu prüfen, ob Ihr Gerät überhaupt mit der Speedbox verbunden ist, öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres mobilen Geräts.