Wie konfiguriere ich die Speedbox?

1. Verbinden Sie Ihr Gerät über WLAN oder LAN-Anschluss mit der Speedbox.
  2. Um die Konfigurationsseite der Speedbox zu öffnen, geben Sie für
    Speedbox (schwarz) die Adresse http://192.168.8.1
    Speedbox (weiß) die Adresse http://192.168.0.1 oder http://speedbox.ip in die Adresszeile des Internet-Browsers ein.
  3. Loggen Sie sich nun mit den Zugangsdaten ein, die Sie auf der Unterseite der Speedbox finden. Tipp: Das Geräte-Passwort ist das Kennwort.
  4. Folgen Sie den weiteren Schritten und schließen Sie die Konfiguration ab.
  • Was kann ich tun, wenn ich nicht auf die Konfigurationsseite meiner Speedbox komme?

Bitte prüfen Sie, ob...

• die Stromanzeige der Speedbox unterbrechungsfrei leuchtet. Falls nicht, schalten Sie die Speedbox ein.
    • das Gerät so eingestellt ist, dass es automatisch eine IP- und eine DNS-Server-Adresse abruft.
    • die LAN-Anzeige unterbrechungsfrei leuchtet oder blinkt, wenn das Gerät über ein Netzwerkkabel mit der Speedbox verbunden ist.

Gut zu wissen: Um zu prüfen, ob Ihr Gerät überhaupt mit der Speedbox verbunden ist, öffnen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres mobilen Geräts.