Ich habe drei MultiSIM in drei verschiedenen Handys. Warum kann ich nur auf einem Handy SMS und MMS empfangen?

SMS und MMS werden standardmäßig an Ihre ursprüngliche Karte (Hauptkarte) geschickt.

Sie können jedoch einstellen, auf welchem Handy Sie Ihre SMS und MMS empfangen wollen. Diese Einstellungen können Sie jederzeit kostenlos ändern.

Tipp: Nur das für den Empfang aktivierte Handy kann auch SMS und MMS versenden.

So aktivieren Sie den Empfang von SMS und MMS auf Ihrem Handy

• Geben Sie den Code *222# auf der Tastatur ein.
  • Drücken Sie die Anruftaste.

Um eine kostenlose Statusabfrage durchzuführen, geben Sie bitte diesen Code ein: *221# und drücken Sie die Anruftaste.