• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Kann ich StreamOn mit einem Virtual Private Network (VPN) nutzen?

Nein, bei Nutzung über ein Virtual Private Network (VPN) kann aufgrund der Verschlüsselung leider keine technische Verkehrserkennung im Telekom Netz erfolgen. Der Streaming-Datenverkehr teilnehmender Partner kann nicht erkannt werden und wird auf das Inklusivvolumens Ihres Tarifs angerechnet.