• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wie lauten die SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten?

Mit den folgenden SMS-Befehlen an die Kurzwahl 9526 erhalten Sie die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten und können weitere Einstellungen vornehmen. Sie erhalten jeweils eine Antwort-SMS mit entsprechenden Informationen und Hinweisen.

SMS an 9526Funktion
OPENBenutzername und Passwort anfordern und HotSpot Zugang aktivieren
CLOSEHotSpot Zugang deaktivieren

Beachten Sie: Abhängig von Ihrem Mobilfunk-Tarif können für die Nutzung von HotSpot zusätzliche Kosten entstehen.