• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie nutze ich E-Mail @magenta.de/@t-online mit dem Blackberry?

Mit dem BlackBerry der Telekom empfangen Sie Ihre E-Mails ohne Zeitverzögerung auch von unterwegs. Voraussetzung für die Nutzung ist die Aktivierung des Push E-Mail-Service.

Um Ihre E-Mails auf Ihrem BlackBerry zu erhalten, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Passwort für E-Mail-Programme einrichten

Wenn Sie noch kein Passwort für E-Mail-Programme haben oder es vergessen wurde, richten Sie sich bitte zunächst ein neues im E-Mail Center ein. So funktioniert's.

2. E-Mail-Konto einrichten

Richten Sie das E-Mail-Konto auf Ihrem BlackBerry ein. Nehmen Sie bitte folgende Einstellungen vor.

• Klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol <E-Mail Einstellungen>. Die Seite <Anmelden> wird angezeigt.
  • Geben Sie Ihre Telekom Mobilfunk-Benutzer-ID und das dazugehörige Kennwort in die entsprechenden Felder ein.
  • Klicken Sie auf <Senden>. Die Seite mit der Liste der E-Mail-Konten wird angezeigt.
  • Klicken Sie auf <Konto hinzufügen>. Die Seite zum Einrichten von E-Mail-Konten wird angezeigt.
  • Geben Sie in die folgenden Felder die entsprechenden Informationen ein:
    E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige @magenta.de/@t-online.de E-Mail-Adresse des Kontos ein, das Sie hinzufügen möchten (z. B. vorname.name@magenta.de).
    Benutzername: Geben Sie Ihren Benutzernamen ein, z. B. vorname.name@magenta.de).
    Kennwort: Geben Sie hier das Passwort für E-Mail-Programme ein.
    Kennwort erneut eingeben: Bestätigen Sie das Passwort für E-Mail-Programme.

Klicken Sie auf <Senden>.
  • Folgende Felder müssen Sie zusätzlich ausfüllen:
    E-Mail-Server: Geben Sie hier "secureimap.t-online.de" ein.
  • Klicken Sie auf <Senden>. Das Konto wird hinzugefügt.