• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Wo verwalte ich Freizeichentöne, Anrufer und Status?

Sie können Ihre Freizeichentöne ganz einfach online verwalten.

Geben Sie einfach Ihre Handynummer ein. Sie erhalten per SMS eine PIN zugesandt. Mit dieser melden Sie sich dann an.

Sie können sämtliche Einstellungen vornehmen. Z. B. Anrufern individuelle Klingeltöne zuordnen, Gruppen erstellen, Einstellungen, zu welchen Zeiten ein Freizeichenton gespielt werden soll und vieles mehr.

Natürlich können Sie dort auch weitere Freizeichentöne einrichten.