• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo verwalte ich Freizeichentöne, Anrufer und Status?

Sie können Ihre Freizeichentöne ganz einfach online verwalten.

Geben Sie einfach Ihre Handynummer ein. Sie erhalten per SMS eine PIN zugesandt. Mit dieser melden Sie sich dann an.

Sie können sämtliche Einstellungen vornehmen. Z. B. Anrufern individuelle Klingeltöne zuordnen, Gruppen erstellen, Einstellungen, zu welchen Zeiten ein Freizeichenton gespielt werden soll und vieles mehr.

Natürlich können Sie dort auch weitere Freizeichentöne einrichten.