• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Benötige ich eine Telekom SIM-Karte für CarConnect?

Im Rahmen des CarConnect Angebots können Sie den Tarif CombiCard Car10 zu Ihrem bestehenden MagentaMobil Laufzeit-Vertrag hinzubuchen. Falls Sie keinen MagentaMobil Tarif besitzen, können Sie den CarConnect Card Tarif buchen.

Tipp: Bei reiner Nutzung der HotSpot-Funktion ist keine SIM-Karte erforderlich.

Hinweis:
Die CombiCard Car10 und der CarConnect Tarif können nicht in einem Smartphone oder Tablet genutzt werden.