• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Ich bin im Kundencenter als Nutzer registriert. Wie kann ich meine Rechnungen und Vertragsdaten einsehen?

Wenn Sie als Nutzer für das Kundencenter registriert sind, haben Sie nur eine eingeschränkte Einsicht in die Vertragsdaten und können sich keine Rechnungen anschauen.

• Wie erkenne ich, dass ich nur als Nutzer registriert bin?

Wenn Sie nur als Nutzer registriert sind, erscheint im Kundencenter unter "Meine Verträge" der Hinweis "Sie sind Nutzer für diesen Vertrag".

Kundencenter: Als Nutzer angemeldet

Wir erklären Ihnen, wie Sie alle Daten einsehen können:

1. Melden Sie sich im Kundencenter an. Zum Login
  2. Klicken Sie auf "Vertrag hinzufügen".
  3. Wählen Sie "einen bestehenden Mobilfunkvertrag verknüpfen".
  4. Löschen Sie die Verknüpfung, indem Sie im unteren Bildbereich auf "Diese Verknüpfung löschen" klicken.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie die Verknüpfung löschen möchten.
  6. Gehen Sie wieder auf die Startseite des Kundencenters und wählen Sie erneut "Vertrag hinzufügen" und dann "einen bestehenden Mobilfunkvertrag verknüpfen".
  7. Geben Sie Ihre Mobilfunk-Rufnummer ein und klicken Sie auf "Verknüpfen".
  8. Folgen Sie den weiteren Schritten. Am Ende wird Ihnen eine Bestätigung angezeigt, dass Ihr Login erfolgreich verknüpft wurde. Sie können dann alle Ihre Vertragsdaten und Ihre Rechnungen im Kundecenter anschauen.
  • Hier können Sie sich die ausführliche Anleitung ansehen.
    • Loggen Sie sich im Kundencenter ein.
    • Klicken Sie auf "Vertrag hinzufügen".
      Kundencenter: Meine Verträge
    • Wählen Sie dann "einen bestehenden Mobilfunkvertrag verknüpfen".
      Vertrag hinzufügen: Ihre Auswahlmöglichkeiten
    • Im unteren Bildbereich sehen Sie Ihre Mobilfunkrufnummer. Klicken Sie rechts daneben auf "Diese Verknüpfung löschen".Verknüpfung löschen
    • Sie werden gefragt, ob die Verknüpfung wirklich gelöscht werden soll. Bitte bestätigen Sie dies, indem Sie auf "Löschen" klicken.Verknüpfung löschen bestätigen
    • Gehen Sie wieder auf die Startseite des Kundencenters.

• Wählen Sie erneut "Vertrag hinzufügen".Vertrag hinzufügen
    • In der nächsten Ansicht wählen Sie bitte "einen bestehenden Mobilfunkvertrag verknüpfen".

Vertrag hinzufügen: Ihre Auswahlmöglichkeiten

• Als nächstes geben Sie die Mobilfunk-Rufnummer ein (1) und klicken Sie danach auf "VERKNÜPFEN" (2).Kundencenter: Mobilfunk-Nummer verknüpfen
    • Jetzt werden Sie informiert, dass wir Ihnen einen Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse senden.

(A) Ist diese E-Mail-Adresse aktuell? Dann klicken Sie auf "WEITER".
    (B) Wenn nicht, geben Sie Ihre PUK ein und klicken dann auf "Verknüpfen".

Login verknüpfen: Identität bestätigen

Bitte wählen Sie nun, ob Sie sich für Weg (A) oder (B) entschieden haben:

• Sie erhalten eine E-Mail mit einem Freischaltcode.E-Mail Code Vertragsverknüpfung
    • Geben Sie den E-Mail-Code ein (1) und klicken Sie auf "VERKNÜPFEN" (2).E-Mail Freischaltcode eingeben
    • Anschließend erhalten Sie eine SMS mit einem Code auf Ihr Handy. Diesen geben Sie ein (1) und klicken dann auf "VERKNÜPFEN" (2).Eingabe SMS Freischaltcode
    • Nun sehen Sie eine Meldung, dass die Verknüpfung erfolgreich war. Das war's auch schon. Loggen Sie sich einmal aus und wieder ein. Nun können Sie im Kundencenter Ihren Mobilfunk-Vertrag und Ihre Rechnungen sehen sowie Bestellungen wie z. B. Vertragsverlängerungen durchführen.Meldung: Login erfolgreich verknüpft
    • Nachdem Sie Ihre PUK eingegeben haben, erhalten Sie per SMS einen Freischaltcode. Tragen Sie diesen ein (1) und klicken Sie auf "VERKNÜPFEN" (2).Eingabe SMS Freischaltcode
    • Nun sehen Sie eine Meldung, dass die Verknüpfung erfolgreich war. Das war's auch schon. Loggen Sie sich einmal aus und wieder ein. Nun können Sie im Kundencenter Ihren Mobilfunk-Vertrag und Ihre Rechnungen sehen sowie Bestellungen wie z. B. Vertragsverlängerungen durchführen.Meldung: Login erfolgreich verknüpft

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen