• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wo finde ich meine Kundennummer?

Es gibt drei einfache Wege, Ihre Kundennummer zu finden – sowie eine letzte Rettung, wenn sich die Nummer einfach nicht auffinden lässt.

1. Im Kundencenter

Dort sehen Sie Ihre Kundennummer unter "Meine persönliche Daten" – für den Login brauchen Sie Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de und das dazugehörige Passwort.

Kundennummer ansehen
Schwierigkeiten beim Login?

2. In der MeinMagenta App

In der MeinMagenta App können Sie unter dem Punkt "Verträge" Ihre Kundennummern für Festnetz und Mobilfunk ablesen.

3. Auf unseren Schreiben

Die Kundennummer finden Sie oben rechts auf Ihrer Rechnung und auf jeder Auftragsbestätigung – egal ob Erstauftrag, Vertragsänderung oder Geräte-Bestellung.

• Wir helfen Ihnen und finden Ihre Kundennummer gemeinsam!

Kommen Sie auf uns zu – über die Community, per Chat oder Telefon.

Dann werden wir Sie anhand anderer Daten identifizieren.