Wo finde ich meine Kundennummer?

Es gibt drei einfache Wege, Ihre Kundennummer für Ihren Festnetz- bzw. Mobilfunkvertrag zu finden – sowie eine letzte Rettung, wenn sich die Nummer einfach nicht auffinden lässt.

1. Im Kundencenter

Dort sehen Sie Ihre Kundennummer/n unter "Mein Konto" – für den Login brauchen Sie Ihren Benutzernamen und das dazugehörige Passwort.

Kundennummer ansehen
Schwierigkeiten beim Login?

2. In der MeinMagenta App

In der MeinMagenta App können Sie unter dem Punkt "Verträge" Ihre Kundennummern für Festnetz und Mobilfunk ablesen.

3. Auf unseren Schreiben/E-Mails

Die Kundennummer finden Sie oben rechts auf Ihrer Rechnung und auf jeder Auftragsbestätigung – egal ob Erstauftrag, Vertragsänderung oder Geräte-Bestellung.

• Wir helfen Ihnen und finden Ihre Kundennummer gemeinsam!

Kommen Sie auf uns zu – über die Community, per Chat oder Telefon.

Dann werden wir Sie anhand anderer Daten identifizieren.