Registrierung im Kundencenter

Zur Nutzung des Kundencenters benötigen Sie ein Telekom Login. Der Telekom Login ist Ihr einheitlicher Zugang zu allen Telekom Diensten, über den Sie  bequem Ihre Daten einsehen und verwalten können.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie sich im Kundencenter registrieren und Ihre Verträge mit dem Telekom Login verknüpfen können.

Bitte wählen Sie:

• Sie sind Festnetz-Kunde?

Wenn Sie einen Festnetz-Vertrag bei der Telekom haben, müssen Sie sich für das Login im Kundencenter und allen weiteren Diensten der Telekom einen Telekom Login einrichten.
    Klicken Sie auf der Anmeldemaske auf "Jetzt registrieren", um die Einrichtung des Telekom Login zu starten.
    Sie benötigen dafür Zugang zu Ihrer E-Mail-Adresse oder Mobilfunk-Nummer, die Sie als Kontaktdaten bei Vertragsabschluss hinterlegt haben.

• Sind Sie Mobilfunk-Kunde?

Wenn Sie Mobilfunk-Kunde sind, keinen Festnetz-Anschluss bei der Telekom haben und sich bisher noch keinen Telekom-Login angelegt haben, müssen Sie sich zuerst registrieren.
    Danach ist eine Verknüpfung des Telekom Login mit Ihrem Mobilfunk-Vertrag erforderlich.
    Nutzen Sie dafür auf der Login-Seite den Link "Jetzt registrieren".
    Gut zu wissen: Halten Sie für die Registrierung Ihre Mobilfunk-Nummer bereit.

• Sind Sie Festnetz- und Mobilfunk-Kunde?

Wenn Sie sowohl einen Festnetz-Vertrag als einen Mobilfunk-Vertrag bei der Telekom haben,  wählen Sie für die Einrichtung Ihres Telekom Logins die Option „Ich bin Festnetz-Kunde oder Festnetz- und Mobilfunk-Kunde“. Sie benötigen dafür Zugang zu Ihrer E-Mail-Adresse oder Mobilfunk-Nummer, die Sie bei Vertragsabschluss zur Vertragskommunikation hinterlegt haben.

Im Anschluss an den Einrichtungsprozess können Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag mit Ihrem neuen Telekom Login verknüpfen damit Sie beide Verträge mit einem Login einsehen und verwalten können.

• Sie sind Geschäftskunde?

Loggen Sie sich im Kundencenter der Telekom für Festnetz und Mobilfunk ein und verwalten Sie Ihre Daten bequem und sicher.

• Sie sind noch nicht Kunde der Telekom und möchten jetzt einen Dienst nutzen?

Um einen Dienst der Telekom nutzen zu können (z. B. E-Mail, MagentaCLOUD) benötigen Sie einen Telekom Login.
    Diesen können Sie sich einrichten, indem Sie auf der Login-Seite dem Link "Jetzt registrieren" folgen.

Wählen Sie die Option "Ich bin kein Telekom-Kunde" aus und folgen dann den einzelnen Schritten des Assistenten.
    Anschließend können Sie sich bei dem gewünschten Telekom-Dienst anmelden bzw. ein Angebot der Telekom kaufen.

Die wichtigsten Fragen und Antworten

• Wofür benötigen Sie einen Telekom Login?

Mit Ihrem Telekom Login können Sie sich im Kundencenter und allen Diensten der Telekom anmelden. Im Kundencenter können Sie bequem Ihre Verträge und Rechnungen einsehen sowie persönliche Daten bearbeiten, neue Produkte der Deutschen Telekom erwerben und Ihre Anmeldedaten verwalten.

Im Anschluss an den Einrichtungsprozess können Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag mit Ihrem neuen Telekom Login verknüpfen, damit Sie im Kundencenter einsehen und verwalten können.

• Haben Sie bereits Sie einen Telekom Login?

Sie haben bereits einen Telekom Login, wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort im  Kundencenter oder bei Diensten der Telekom anmelden. Die E-Mail-Adresse kann entweder eine „@t-online.de“-Adresse oder eine E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters sein (z.B. @gmx.de, @web.de).

Sie haben noch keinen Telekom Login, wenn

• Sie Mobilfunk-Kunde der Telekom sind und sich noch nicht registriert haben, um z.B. das Kundencenter oder Dienste der Telekom zu nutzen

oder

• Sie Festnetz-Kunde der Telekom sind und sich bisher ausschließlich mit Ihrer Zugangsnummer (vormals T-Online Nummer) und dem persönlichen Kennwort im Kundencenter oder bei Diensten der Telekom anmelden

oder

• Sie bisher keine Dienste der Telekom nutzen.