• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Hilfe bei Störungen

Aktuell liegen keine allgemeinen Störungsmeldungen vor

Störungsbeginn
Status
Meldung
08.04.2021
Warnung

Tipp: Zur Störungsmeldung und Abfrage des Status können Sie auch bequem die MeinMagenta App nutzen.

Probleme mit der Festnetz- oder Internetverbindung?

Frag Magenta: Stellen Sie dem Digitalen Assistenten Ihre Frage.

Chat starten

Unsere Lösungsvorschläge