Wie kann ich einen neuen Kontakt bei der Kids Watch hinzufügen?

Sie können maximal 50 Kontakte (inklusive der zwei Administratoren) bei der Kids Watch einrichten. Diese beiden Möglichkeiten gibt es für das Anlegen neuer Kontakte:

1. Person manuell hinzufügen
    Ein Admin (Elternteil) kann in der XPLORA-App über den Menü-Punkt "Kontakte“ weitere Personen manuell hinzufügen. Um alle Messaging-Funktionen nutzen zu können, muss der Kontakt die XPLORA-App auf seinem Smartphone herunterladen und dort ein Benutzerprofil erstellen.
  2. QR-Code scannen
    Zunächst läd und installiert sich der neue Kontakt die XPLORA-App auf seinem Smartphone und erstellt sich dort ein Benutzerprofil. Anschließend wählt der Kontakt in der App "Gerät hinzufügen“ aus und scannt mit der Kamera des Smartphones den QR-Code der Kids Watch. Die Administratoren erhalten dann eine Kontaktanfrage in der App. Nachdem diese bestätigt wurde, wird der neue Kontakt zur Kontaktliste der Kids Watch hinzugefügt.