Sie können maximal 50 Kontakte (inklusive der zwei Administratoren) bei der Kids Watch einrichten. Diese beiden Möglichkeiten gibt es für das Anlegen neuer Kontakte:

1. Person manuell hinzufügen
    Ein Admin (Elternteil) kann in der XPLORA-App über den Menü-Punkt "Kontakte“ weitere Personen manuell hinzufügen. Um alle Messaging-Funktionen nutzen zu können, muss der Kontakt die XPLORA-App auf seinem Smartphone herunterladen und dort ein Benutzerprofil erstellen.
  2. QR-Code scannen
    Zunächst läd und installiert sich der neue Kontakt die XPLORA-App auf seinem Smartphone und erstellt sich dort ein Benutzerprofil. Anschließend wählt der Kontakt in der App "Gerät hinzufügen“ aus und scannt mit der Kamera des Smartphones den QR-Code der Kids Watch. Die Administratoren erhalten dann eine Kontaktanfrage in der App. Nachdem diese bestätigt wurde, wird der neue Kontakt zur Kontaktliste der Kids Watch hinzugefügt.