Kann ich Apple Music über Alexa auf dem Smart Speaker steuern?

Neben Amazon Music und Spotify lässt sich nun auch Apple Music mit Alexa auf Telekom Smart Speakern per Sprache steuern.

Mit wenigen Schritten können Sie Ihren Musikdienst schnell einrichten:

1. Öffnen Sie die Amazon Alexa App.
  2. Klicken Sie oben links die Menütaste und wählen "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf "Musik und Podcasts" und dann "Neuen Dienst verknüpfen".
  4. Wählen Sie "Apple Music" aus und klicken Sie auf "Aktivieren".
  5. Folgen Sie bitte den Anweisungen, um die Anmeldung über Ihre Apple-ID abzuschließen.

Gut zu wissen: Sie können den Apple Music Skill im Alexa Skill Store aktivieren.