• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Downloads: Router

Auf diesen Seiten haben wir für Sie alle Fragen, Videos und Downloads zu unseren Routern zusammengestellt. Übrigens: Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres Routers benötigen, hilft Ihnen der Digital Home Service der Telekom gern weiter.

Alle Informationen zum Digital Home Service der Telekom.

Vielleicht ist die Antwort hier dabei?

Top Downloads