Wie richte ich den Speedlink 5501 ein?

Verbinden Sie den Speedlink zunächst mit Ihren Geräten. Weitere Hilfe dazu finden Sie im Handbuch.
Zur Einrichtung Ihres Routers, geben Sie bitte in einem beliebigen Browser die IP-Adresse 192.168.100.1 in die Adresszeile ein.

Gut zu wissen: Bei der Ersteinrichtung werden Sie aufgefordert, ein Passwort für diesen Zugang zu vergeben. Danach melden Sie sich mit dem von Ihnen gewählten Benutzernamen und Passwort an.