• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Telekom: Einrichtung und Inbetriebnahme Zyxel Speedlink 5501 am Magenta Zuhause und DeutschlandLAN IP

Mit wenigen Schritten können Sie den Zyxel Speedlink 5501 an Ihrem Telekom Anschluss in Betrieb nehmen. In diesem Video erfahren Sie wie die Einrichtung an den Anschlüssen Magenta Zuhause & DeutschlandLAN IP funktioniert. Viel Spaß mit Ihrem neuen Router!