Wie kann ich die Digitalisierungsbox Standard/Premium konfigurieren?

Rufen Sie sich an einem Gerät im WLAN/LAN über einen Internet-Browser die IP-Adresse 192.168.2.1 oder die Adresse "digitalisierungsbox.ip" auf. Dort finden Sie das Einrichtungsmenü und können die Digitalisierungsbox Standard/Premium nach Ihren Wünschen konfigurieren.

Bei der Digitalisierungsbox Standard/Premium haben Sie erweiterte Möglichkeiten zur Konfiguration (z. B. die Einrichtung eines Gäste-WLANs, die Einrichtung einer Portweiterleitung usw.).

Wir haben für Sie verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten der Digitalisierungsbox Standard und der Digitalisierungsbox Premium als Download bereitgestellt