• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wozu dient der USB-Stick bei Cloud VPN?

Der USB-Stick garantiert den sicheren Zugang zum Cloud VPN. Zur Inbetriebnahme und während des VPN-Betriebs muss der USB-Stick im VPN-Router eingesteckt sein.