• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Kann Cloud VPN über Mobilfunk angebunden werden?

iPhones und iPads können über das Feature "Remote Access" eingebunden werden.

Aktuell unterstützt  werden sie über den im iOS implementierten Cisco "Any Connect Client".

Die Anbindung von Unternehmens-Standorten z.B. per LTE-Modem, wird momentan von Cloud VPN nicht unterstützt.