• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie schließe ich die Geräte (Cisco-Router und z. B. Speedport Router und USB-Stick) bei Cloud VPN an?

Sie haben Ihren Cloud VPN Router und den USB-Stick erhalten und möchten diese mit Ihrem ans Internet angeschlossenen Router verbinden – so gehen Sie vor:

1. Verbinden Sie den Cloud VPN Router mithilfe des Netzwerkkabels mit Ihrem vorhandenen Router (z. B. Speedport Router).
  2. Stecken Sie den gelieferten USB-Stick in die USB-Buchse auf der Rückseite des Routers.
  3. Schließen Sie das mitgelieferte Netzteil an den Cisco-Router an und versorgen Sie es mit Strom – schalten Sie nun noch den Cisco-Router ein.