Ist der Speedport Smart 3 Mesh-fähig und was muss ich beachten?

Ab dem 31. August 2018 ist für den Speedport Smart 3 eine Mesh-fähige Firmware erhältlich.

Ab Mitte September 2018 werden alle Speedport Smart 3 automatisch mit der neuen Firmware versorgt. Damit ein automatisches Update erfolgen kann, muss die Funktion "EasySupport" in Ihrem Speedport aktiviert sein.

Der schnellste Weg zur neuen Firmware ist ein manuelles Firmware-Update.

Gut zu wissen:
Wenn Sie Ihren Speedport Smart 3 nach dem 3. September 2018 zum ersten Mal in Betrieb nehmen, erhalten Sie die neue Firmware automatisch. Sie brauchen nichts weiter zu tun.