Firmware-Updates für Ihren Speedport

Aufgrund der vielen unterschiedlichen Speedport-Router ist es notwendig, eine Auswahl zu treffen. Wenn Sie nicht genau wissen, welches Router-Modell Sie nutzen, schauen Sie bitte auf der Rück- oder Unterseite des Geräts. Dort finden Sie die Typ-Bezeichnung.

Damit Sie nun die richtige Firmware zu Ihrem Modell finden, wählen Sie bitte auf unserer Übersichtsseite Ihre Geräteversion aus. Sie erhalten neben der Firmware eine Auflistung verschiedener Downloads und Hilfestellungen zu Ihrem Speedport.

Gut zu wissen: Sie können das Firmware-Update auch über die MeinMagenta App über "Router-Software aktualisieren" im Bereich  "Internet Zuhause" durchführen. Folgen Sie dort den weiteren Anweisungen.

Wenn Sie einen anderen Router nutzen, schauen Sie bitte für alle Downloads und Informationen in diesen Bereichen: