• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten sind zwischen dem 20. und 22. Juli einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Infos

Was ist die automatische Einrichtung der Telefonie?

Die automatische Einrichtung der Telefonie ist ein EasySupport Service für Telekom Kunden. Durch diesen werden alle für Sie reservierten Rufnummern automatisch auf Ihrem Speedport eingerichtet.

Bereits eingerichtete Rufnummern können dabei überschrieben werden. Außerdem wird der Router auf den Betrieb mit IP-basierter Telefonie eingestellt und die Verbindung ins Internet dauerhaft aktiviert. Alle anderen Einstellungen auf Ihrem Speedport bleiben unverändert.

Die automatische Einrichtung der IP-basierten Telefonie können Sie direkt über www.telekom.de/einrichten aufrufen.

Dieser Service steht Ihnen außerdem im Geräte-Manager des Telekom Kundencenters (im Menübereich "Anschluss & Tarif" unter "EasySupport") zur Verfügung.