Die Funktionen der Tasten der MagentaTV Box Fernbedienung.

• Ihre MagentaTV Box empfängt die Signale der Fernbedienung über Bluetooth.
  • Sie können Ihre MagentaTV Box mit der Fernbedienung aus jeder beliebigen Richtung steuern.
  • Die Reichweite der Fernbedienung beträgt etwa 8 Meter.

Klicken Sie im folgenden Bild auf die einzelnen Tasten der Fernbedienung und erfahren Sie so, welche Funktionen dahinterstecken.

Fernbedienung MagentaTV Box
Stand-by-Taste

Wie Sie Ihre Fernbedienung mit der MagentaTV Box verbinden, erfahren Sie in unserer Einrichtungshilfe.