Was bedeuten die Leuchtanzeigen an meiner MagentaTV One und der Fernbedienung?

Die Leuchtanzeige (LED) zeigt Ihnen, in welchem aktuellen Betriebszustand sich Ihr MagentaTV One befindet.

In unserer Übersicht zeigen wir Ihnen den Status und dessen Bedeutung:

MagentaTV One

LED-Anzeige

LED-Status

Bedeutung

Alles okay. Ihre MagentaTV One befindet sich im normalen Betriebszustand. Dies beinhaltet auch den Startvorgang.

Ihr MagentaTV One befindet sich im Stand-by-Modus/Ruhemodus oder das Netzteil ist nicht verbunden. Drücken Sie die Stand-by-/Neu Starten-Taste auf Ihrer Fernbedienung bzw. schließen sie das Netzteil an, um Ihre MagentaTV One in Betrieb zu nehmen.

Es gibt Probleme mit der Internetverbindung bzw. während des Software-Updates.
Bitte warten. Ihr MagentaTV One aktualisiert die Firmware. Bitte trennen Sie weder die Internetverbindung bzw. die Stromversorgung.

zugehörige Fernbedienung

LED-Status

Bedeutung

Bei jedem Tastendruck und bei Verwendung des Google Assistant sowie der Sprachsteuerung (geplant).

Bei Auftreten eines Fehlers und während eines Firmware-Updates der Fernbedienung.