Wo finde ich Informationen über die Software-Version (Firmware) für meine MagentaTV Box (PLAY)?

Sie finden im Menü Ihres Geräts, welche Software-Version aktuell auf Ihrem Gerät installiert ist und zusätzlich auch eine Übersicht der letzten Versionen.

• Zum Prüfen der aktuellen Software auf Ihrem Gerät klicken Sie den folgenden Weg im Menü:
    Einstellungen > Media Receiver > Systeminformationen > System
  • Zur Übersicht der letzten Update-Versionen klicken Sie den folgenden Weg im Menü:
    Einstellungen > Hilfe & Tipps > Update-Info
automations_graphical
Unser Tipp

In der Übersicht der Update-Infos sehen Sie auch, welche Fehler mit den einzelnen Versionen behoben wurden oder welche Neuerungen wir für Sie eingespielt haben.