Wie kann ich mein MagentaTV Gerät nach einer bestimmten Zeit automatisch abschalten lassen?

Um Ihr MagentaTV Gerät nach einer gewissen Zeit ohne Nutzung von allein abschalten zu lassen, wählen Sie im Menü die Funktion "Automatisches Ausschalten" oder den "Ruhemodus" wie folgt aus:

• MagentaTV Box (PLAY)
    Haus-Taste > Einstellungen > Media Receiver > Autom. Ausschalten > Zeit auswählen > OK
  • Media Receiver 401
    Haus-Taste > Einstellungen > Media Receiver > Autom. Ausschalten > Zeit auswählen > OK
  • MagentaTV One & MagentaTV Stick
    Haus-Taste > Einstellungen > Geräteeinstellungen > Geräteeinstellungen > Bildschirmschoner > Ruhemodus aktivieren > Zeit auswählen > OK
  • MagentaTV One 2.0
    Haus-Taste > Zahnrad > Android-Einstellungen > Geräteeinstellungen > Bildschirmschoner > Ruhemodus aktivieren > Zeit auswählen > OK

Hinweis: Die Zeitspanne können Sie je nach Funktion zwischen 30 Minuten und 12 Stunden einstellen.