• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Für welche Speedport WLAN-Router ist der Speedport ISDN Adapter geeignet?

An folgenden Speedport WLAN-Routern kann der Speedport ISDN Adapter betrieben werden:

• Speedport W 724V
  • Speedport Hybrid
  • Speedport Entry
  • Speedport Entry 2
  • Speedport Neo (Box)
  • Speedport Smart
  • Speedport Smart 2
  • Speedport Smart 3

Hinweis: Leider können wir nicht gewährleisten, dass der Speedport ISDN-Adapter auch an weiteren Geräten der Speedport Serie einwandfrei funktioniert.