• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Daten und Inhalte aus der iCloud wiederherstellen

Sie haben ein neues iPhone bekommen oder die Inhalte und Einstellungen Ihres Gerätes vollständig zurückgesetzt? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Daten aus der iCloud wiederherstellen: Sie benötigen dafür nur Ihr iPhone, keinen PC oder MAC.