• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie erfahre ich, dass meine Bestellung im Telekom Shop angekommen ist?

Sobald Ihre bestellte Ware in der gewünschten Telekom Shop Filiale eingetroffen ist, werden Sie telefonisch benachrichtigt. Ihre Bestellung liegt dann während der regulären Öffnungszeiten der Telekom Shop Filiale rund eine Woche zur Abholung für Sie bereit. Sie können Ihre Bestellung dann in den nächsten 10 Tagen nach Wareneingang in der Telekom Shop Filiale abholen.

Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Eingangsbestätigung sowie Ihren Personalausweis, Reisepass oder eine gültige Meldebestätigung mit. Die Lieferung kann nur persönlich von Ihnen abgeholt werden. Die Abholung durch eine andere Person ist nicht möglich.