Frag Magenta

Sie haben eine Frage zu Ihrem Vertrag oder zu Ihrer Rechnung und kommen nicht weiter? Kein Problem. Fragen Sie doch einfach unseren digitalen Assistenten.

Frag Magenta starten

Der schnellste Weg zur Lösung

Schildern Sie in einem Text Chat in Ihren eigenen Worten Ihr Anliegen. Unser digitaler Assistent versteht Sie und löst Ihr Problem oder zeigt Ihnen, wie Sie es selbst lösen können. Außerdem kann er Sie auch mit einem passenden Ansprechpartner verbinden.

Umfangreich und lernwillig

Frag Magenta kann Ihnen schon zu den Themen Rechnung, Vertrag, Störung und vielen weiteren helfen. Es kann natürlich trotzdem vorkommen, dass es auf eine Frage noch keine Antwort gibt. Aber das lässt unser Assistent nicht auf sich sitzen. Er merkt sich die Frage, um beim nächsten Mal eine passende Antwort darauf zu haben. So gestalten Sie ihn aktiv mit!

Jederzeit erreichbar

Ob früher Vogel oder Nachteule - Frag Magenta steht Ihnen jederzeit 24 Stunden, 7 Tage die Woche, zur Verfügung.

PC oder Smartphone? Egal – beides funktioniert

Nutzen Sie unseren digitalen Assistenten entweder im Browser. Oder über unsere MeinMagenta App – wenn Ihnen unterwegs mal eine Frage auf den Nägeln brennt. Einfach App herunterladen, Frage eingeben und da ist die Antwort.

Computer Bild