• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich die Faxfunktion bei meiner SprachBox von der Telekom einrichten oder kündigen?

Einrichten:
Wählen Sie die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424 von Ihrem Anschluss an. Im Hauptmenü Ihrer SprachBox drücken Sie die Tasten 3-4-3, um dann die Faxfunktion zu aktivieren.

Kündigen:
Möchten Sie später die Faxfunktion kündigen, gelangen Sie kostenfrei aus dem Menü der SprachBox mit der Tastenkombination # und 5 zu einem Service Mitarbeiter, der Ihnen die Faxfunktion löscht.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).