• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich die Faxfunktion bei meiner SprachBox von der Telekom einrichten oder kündigen?

Einrichten:
Wählen Sie die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424 von Ihrem Anschluss an. Im Hauptmenü Ihrer SprachBox drücken Sie die Tasten 3-4-3, um dann die Faxfunktion zu aktivieren.

Kündigen:
Möchten Sie später die Faxfunktion kündigen, gelangen Sie kostenfrei aus dem Menü der SprachBox mit der Tastenkombination # und 5 zu einem Service Mitarbeiter, der Ihnen die Faxfunktion löscht.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).