Wie kann ich meine SprachBox PIN einrichten oder ändern?

Um die PIN per Telefon einzurichten oder zu ändern, wählen Sie von Ihrem Festnetz-Anschluss die kostenfreie Nummer 0800 33 02424 der SprachBox an. Aus dem Hauptmenü der SprachBox gelangen Sie durch Drücken der Tasten 3 - 4 - 1 zur Einrichtung der PIN.

Sie können die PIN nach eigenen Wünschen vergeben. Die PIN muss aus 4 bis 10 Ziffern bestehen.

• Nicht gestattet sind:
    – auf- oder absteigende Ziffernfolgen aus mehr als 2 Ziffern (Beispiel: 36781)
    – 3 oder mehr gleiche Ziffern hintereinander (Beispiel: 36661)

Um zusätzlich die Nachrichtenabfrage am Anschluss zu Hause mit einer PIN zu schützen, geben Sie im Hauptmenü die Tastenkombination "3 - 4 -1- 2" ein. Mit der gleichen Tastenkombination heben Sie den PIN-Schutz auch wieder auf.

Die PIN Ihrer SprachBox können Sie auch im Telefoniecenter unter "Sprachbox/Nachrichten abfragen/Nachrichten abfragen von Ihrem Festnetz-Anschluss" einrichten und ändern, löschen jedoch nicht.