Wie kann ich mir meine Sprachnachrichten und Faxe über "Hallo Magenta" auch mit dem Namen des Anrufers vorlesen lassen?

Voraussetzung dafür, dass Ihnen die Nachrichten mit dem Namen des Anrufers von ihrem Smart Speaker vorgelesen werden, sind die folgenden Einstellungen in der Hallo Magenta App notwendig:

Bei "Funktionen" tippen Sie unter der Rubrik "Telekom" auf "Telefon und Kontakte". Unter "Telefon-Einrichtung" gehen Sie auf "Jetzt Einrichten" und folgen Sie den Anweisungen.

Sofern die Einrichtung bereits durchgeführt wurde, drücken Sie auf "Erledigt".

Wenn Sie "Hallo Magenta" mit dem Telefon verbunden haben, werden Sie noch gefragt, ob Sie Kontakte von Ihrem Telefon dem Adressbuch Ihres Telekom E-Mail Centers hinzufügen möchten. Wählen Sie die gewünschten Kontakte aus und drücken Sie auf "Importieren".

Nun werden Ihnen auch Nachrichten mit Kontakt-Namen vorgelesen.