• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Welche Systemvoraussetzungen muss ich vor der Installation der im Sicherheitspaket Komplett enthaltenen Software beachten?

Systemvoraussetzungen für Norton Security Online mit Backup

Unterstützte Betriebssysteme:

• Windows 10
  • Windows 8.1 und Windows 8.1 Pro (32 und 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 und Windows 8 Pro (32 und 64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 und 64 Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate mit Service Pack 1 oder höher
  • Windows Vista (32 und 64 Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate mit Service Pack 1 oder höher
  • Windows XP (32 Bit) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32 Bit) mit Service Pack 3 oder höher
  • Mac OS X 10.7.5 (Lion), OS X 10.8 (Mountain Lion), OS X 10.9 (Mavericks), OS X 10.10 (Yosemite), OS X 10.11 (El Capitan), macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra)
  • Android ab Version 4.x. Die App Google Play muss installiert sein.
  • iOS ab Version 6

Sollte Norton 360 nach der Umstellung auf Windows 10 auf Ihrem PC nicht mehr funktionieren, haben wir eine Anleitung zur Lösung für Sie erstellt.