• +++ Probleme mit MagentaTV +++

Aktuell kann es wegen eines Updates bei den Media Receivern 601, 401/201 zu Problemen mit MagentaTV kommen. Wie sie das Problem schnell lösen können, zeigt Ihnen unsere Anleitung.

Ich finde neue Sender nicht in meiner Senderliste. Was kann ich tun?

Sie finden den neuen Sender in der Übersicht der empfangbaren Fernsehsender.

Ihre Senderliste ist nach Ihren persönlichen Vorlieben sortiert?
Dann finden Sie jeden neuen Sender am Ende der Senderliste.

Sie finden trotzdem den neuen Sender nicht?
Hier gibt es zwei Lösungsansätze:

1. Bitte starten Sie alle MagentaTV Boxen/Media Receiver im Haushalt neu.
  2. Sollte dies nicht den gewünschten Erfolg bringen, setzen Sie bitte die Senderliste wieder auf die Voreinstellungen zurück. Wichtig: Ihre persönliche Senderliste geht damit verloren.

So funktioniert das Rücksetzen der Senderlisten auf die Voreinstellungen:

• Mit dem Media Receiver 400 bzw. 200
    • Folgen Sie zunächst dem Pfad-Menü "Einstellungen" > "Dieses Gerät" > "Senderverwaltung" > "Sender verwalten".
    • Dann die Taste "Opt." auf der Fernbedienung Ihres Media Receivers drücken.
    • Im Menü wählen Sie nun die Option "Ausgangszustand wiederherstellen" aus – fertig!
  • Mit dem Media Receiver 401 oder 601 Sat bzw. 201
    • Folgen Sie zunächst dem Pfad-Menü "Einstellungen" > "Benutzer" > "Senderverwaltung" > "Sender verwalten".
    • Dann die Taste "Opt." auf der Fernbedienung Ihres Media Receivers drücken.
    • Im Menü wählen Sie nun die Option "Zurücksetzen" aus – fertig!
  • Mit der MagentaTV Box/MagentaTV Box PLAY
    • Folgen Sie zunächst dem Pfad-Menü "Einstellungen" > "Benutzer" > "Senderverwaltung" > "Sender verwalten".
    • Dann gehen Sie mit den Pfeiltasten der Fernbedienung zu "Optionen".
    • Wählen Sie nun "Zurücksetzen" aus – fertig!