Was bedeutet die Meldung "Kein Login möglich" in der MagentaTV App?

Erhalten Sie nach dem Einloggen in die MagentaTV App diese Fehlermeldung, versuchen Sie Folgendes:

• Prüfen Sie, ob die Firmware Ihres Gerätes auf dem aktuellen Stand ist, ggf. aktualisieren Sie diese.
  • Führen Sie einen Softreset durch. Eine Anleitung für den Softreset finden Sie in unserer Handy-Hilfe. Wählen Sie zunächst Ihr Gerät aus und klicken Sie unter "Basisfunktionen" auf die Anleitung "Softreset".
  • Deinstallieren Sie die MagentaTV App und installieren Sie diese erneut.

Funktioniert das alles nicht, wenden Sie sich an unser Service-Team.