• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Trotz Registrierung bei MagentaTV bekomme ich beim Anmelden die Fehlermeldung "Login nicht möglich". Was kann ich tun?

Wenn Sie sich gerade für MagentaTV registriert haben, kann eine Verzögerung im Registrierungsprozess der Grund sein, dass der Login noch nicht möglich ist. Bitte warten Sie, bis die Bestätigungs-E-Mail angekommen ist. Wenn der Login dann immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie es bitte noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt oder kontaktieren Sie unseren Service.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen